LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

промывка не надо, хватает продувки

Нет, продувки не хватает. Я уже не раз чинил сидюки у магнитол. Прилипшую пыль, следы табачного дыма никакая продувка не продует. Мне приходилось это проверять, так как я продуваю (чем? а вот баллоном со сжатым воздухом) первым делом, так как снимать лазер ой как сразу не хочется.

Другой вопрос, если проблема не в этом. Но эту базовую процедуру надо сделать сразу.

Исправление Zubok, :

Нет, продувки не хватает. Я уже не раз чинил сидюки у магнитол. Прилипшая пыль, следы табачного дыма никакая продувка не продует. Мне приходилось это проверять, так как я продуваю (чем? а вот баллоном со сжатым воздухом) первым делом, так как снимать лазер ой как сразу не хочется.

Другой вопрос, если проблема не в этом. Но эту базовую процедуру надо сделать сразу.

Исправление Zubok, :

Нет, продувки не хватает. Я уже не раз чинил сидюки у магнитол. Прилипшая пыль, следы табачного дыма никакая продувка не продует. Мне приходилось это проверять, так как я продуваю (чем? а вот баллоном со сжатым воздухом) первым делом, так как снимать лазер ой как сразу не хочется.

Исходная версия Zubok, :

Нет, продувки не хватает. Я уже не раз чинил сидюки у магнитол. Прилипшая пыль, следы табачного дыма никакая продувка не продует. Мне приходилось это проверять, так как я продумаю (чем? а вот баллоном со сжатым воздухом) первым делом, так как снимать лазер ой как сразу не хочется.