История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Если в Москве, то я свой Raspberry Pi покупал здесь. Главное достоинство этого магазина - они делают комплекты. Например, я купил комплект, состоящий из Raspberry Pi 2 + металлические радиаторы + коробочка для него + зарядное устройство. Очень удобно, если покупаешь в первый раз. Не нужно беспокоиться о том, что что-то может не подойти. И комплект купить дешевле, чем каждый аксессуар по отдельности, я сравнивал цены.
По поводу манипулятора для него, то постом выше уже ответили. Но хочу добавить, что хотя мой телевизор Samsung поддерживает HDMI-CEC, но я пультом не пользуюсь, т.к он неудобный для меня. Я купил для Raspberry Pi отдельную беспроводную мышку - это самое удобное, на мой взгляд.
Исправление Rinaldus, :
Если в Москве, то я свой Raspberry Pi покупал здесь. Главное достоинство этого магазина - они делают комплекты. Например, я купил комплект, состоящий из Raspberry Pi 2 + металлические радиаторы + коробочка для него + зарядное устройство. Очень удобно, если покупаешь в первый раз. Не нужно беспокоиться о том, что что-то может не подойти. И комплект купить дешевле, чем каждый аксессуар по отдельности, я сравнивал цены.
Исходная версия Rinaldus, :
Если в Москве, то я свой Raspberry Pi покупал здесь. Главное достоинство этого магазина - они делают комплекты. Например, я купил комплект, состоящий из Raspberry Pi 2 + коробочка для него + зарядное устройство. Очень удобно, если покупаешь в первый раз. Не нужно беспокоиться о том, что что-то может не подойти. И комплект купить дешевле, чем каждый аксессуар по отдельности, я сравнивал цены.