LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Как конкретно и на какое поведение? Мне такие случаи не известны. Ты пытаешься кого-то обвинять, не особо представляя, как вообще работает система.

И я повторяю ещё раз: AFAIK, ядро должно гасить диски внутри reboot() вне зависимости от того, что наворотил юзерспейс.

Исправление intelfx, :

Как конкретно и на какое поведение? Мне такие случаи вообще не известны. Ты пытаешься кого-то обвинять, не особо представляя, как вообще работает система.

И я повторяю ещё раз: AFAIK, ядро должно гасить диски внутри reboot() вне зависимости от того, что наворотил юзерспейс.

Исправление intelfx, :

Как конкретно и на какое поведение? Ты пытаешься кого-то обвинять, не особо представляя, как вообще работает система.

Исправление intelfx, :

Как конкретно и на какое поведение? Ты пытаешься кого-то обвинять, не особо представляя, как вообще работает система.

И я повторяю ещё раз: ядро должно гасить диски внутри reboot() вне зависимости от того, что наворотил юзерспейс.

Исправление intelfx, :

Как конкретно и на какое поведение?

Я повторяю ещё раз: ядро должно гасить диски внутри reboot() вне зависимости от того, что наворотил юзерспейс.

Исходная версия intelfx, :

Я повторяю ещё раз: ядро должно гасить диски внутри reboot() вне зависимости от того, что наворотил юзерспейс.