LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

У меня идейка с утра возникла превратить телевизор для пожилых людей во что-то вменямое. Купил бабушке смарт тв от lg, ну это просто не для людей (не говоря уже о пожилых людях), пока им яблоко не покажет как делать, эти узкоглазые продолжат клепать какую-то неюзабельную хрень.

Пока пришел к выводу заюзать USB тюнер, нужно найти только подешевле. Еще хочу прикрутить GSM модуль и ИК приемник, чтобы с пульта телевизора можно было позвонить на мобилки и городкие. Ну и остальное управление так же с пульта. Может еще камеру повешу, но это так на будущее )

Поднять на малинке Ubuntu Server + Chrome в режиме Kiosk и запилить под это всё веб-приложение ) Наверное после НГ возьмусь, как закончу текущий проект.

Исходная версия foror, :

У меня идейка с утра возникла превратить телевизор для пожилых людей во что-то вменямое. Купил бабушке смарт тв от lg, ну это просто не для людей (не говоря уже о пожилых людях), пока им яблоко не покажет как делать, эти узкоглазые продолжат клепать какую-то неюзабельную хрень.

Пока пришел к выводу заюзать USB тюнер, нужно найти только подешевле. Еще хочу прикрутить GSM модуль и ИК приемник, чтобы с пульта телевизора можно было позвонить на мобилки и городкие. Ну и остальное управление так же с пульта.

Поднять на малинке Ubuntu Server + Chrome в режиме Kiosk и запилить под это всё веб-приложение ) Наверное после НГ возьмусь, как закончу текущий проект.