LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ой, как будто у Nvidia все отлично с дровами.

Настолько хорошо, что вообще об этом не думаешь. Они просто работают, как и должны. Я вожусь периодически с большим количеством ноутов и компов под Линукс. Я НЕНАВИЖУ эту вашу ати\амд. Люди! Перестаньте это покупать! Зачем вы это делаете?

PS. После RivaTNT, если кто помнит это, я решил круто пропагрейдится и купил ati rx300. Через два года секса, вранья и ожиданий выкинул её в окно с огромным наслаждением. Так вот. За 13? кажется лет не изменилось ничего! Как вызывала гемморой продукция этой компании, так и продолжает. Был один глюкодрайвер, ныне их аж три, а воз и ныне там.

Исправление Jameson, :

Настолько хорошо, что вообще об этом не думаешь. Они просто работают, как и должны. Я вожусь периодически с большим количеством ноутов и компов под Линукс. Я НЕНАВИЖУ эту вашу ати\амд. Люди! Перестаньте это покупать! Зачем вы это делаете?

PS. После RivaTNT, если кто помнит это, я решил круто пропагрейдится и купил amd rx300. Через два года секса, вранья и ожиданий выкинул её в окно с огромным наслаждением. Так вот. За 13? кажется лет не изменилось ничего! Как вызывала гемморой продукция этой компании, так и продолжает. Был один глюкодрайвер, ныне их аж три, а воз и ныне там.

Исправление Jameson, :

Исходная версия Jameson, :

Настолько хорошо, что вообще об этом не думаешь. Они просто работают, как и должны.