LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Был такой древний стереотип, который активно высказывался что ATI берут в основном для графики

ненене, не той графики, имелась в виду работа с цветом на аналоговых мониторах. Полиграфия там, обработка фотографий, вот это всё. Эталоном был матрокс, он у меня был кстати, g400, потом ATI. У нвидиевской ривы был отвратительный цап, это факт, поэтому на проф. мониторах цвета лажали и откалибровать её было невозможно. Я как сейчас помню те холивары. Недостижимым идеалом и объектом фапа был эппл g4 емнип + matrox с раздельным rgb+синхро коаксиальными выходами и монитор Barko, с козырьком и железным калибратором в комплекте...

Исправление Jameson, :

Был такой древний стереотип, который активно высказывался что ATI берут в основном для графики

ненене, не той графики, имелась в виду работа с цветом на аналоговых мониторах. Полиграфия там, обработка фотографий, вот это всё. Эталоном был матрокс, он у меня был кстати, g400, потом ATI. У нвидиевской ривы был отвратительный цап, это факт, поэтому на проф. мониторах цвета лажали и откалибровать её было невозможно. Я как сейчас помню те холивары. Недостижимым идеалом и объектом фапа был эппл g4 емнип + matrox с раздельным rgb+синхро коаксиальными выходами и монитор Barko, с козырьком...

Исходная версия Jameson, :

ненене, не той графики, имелась ввиду работа с цветом на аналоговых мониторах. Полиграфия там, обработка фотографий, вот это всё. Эталоном был матрокс, он у меня был кстати, g400, потом ATI. У нвидиевской ривы был отвратительный цап, это факт, поэтому на проф. мониторах цвета лажали и откалибровать её было невозможно. Я как сейчас помню те холивары. Недостижимым идеалом и объектом фапа был эппл g4 емнип + matrox с раздельным rgb+синхро коаксиальными выходами и монитор Barko, с козырьком...