История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Блять, маректолог.
Ну хватит уже шаблоны рвать, пожалуйста. У тебя проблемы ЕСТЬ. И ты это признал. Но утверждаешь что их НЕТ. Или что они несущественны. Но маркетолог при этом я...
И у меня проблемы есть. И я не могу их развидеть, как бы не хотел, и врать самому себе что их нет я тоже не могу. Да, есть варианты лечения этих проблем. 100% вариант - застрять на той версии драйвера на которой всё работает. Но у меня зоопарк, и где то это будет говноблоб, где то радеон конкретной версии, а на паре машин дровова посвежее. И это неконсистентный бардак и неудобство в обслуживании. И именно поэтому я не закупаю в фирму бюджетную продукцию амд, свой век доживает купленное до меня. Причём я готов изменить своё мнение, как только все звёзды сойдутся в кучу - новая архитектура, новое ядро, новый драйвер, иксы и всё это заработает из коробки и перестанет наконец ломаться при апгрейдах или требовать сборок из гита. Просто вот жду я этого СТОЛЬКО, что уже и не жду... Вот собственно и всё.
Исходная версия Jameson, :
Блять, маректолог.
Ну хватит уже шаблоны рвать, пожалуйста. У тебя проблемы ЕСТЬ. И ты это признал. Но утверждаешь что их НЕТ. Или что они несущественны. Но маркетолог при этом я...
И у меня проблемы есть. И я не могу их развидеть, как бы не хотел, и врать самому себе что их нет я тоже не могу. Да, есть варианты лечения этих проблем. 100% вариант - застрять на той версии драйвера на которой всё работает. Но у меня зоопарк, и где то это будет говноблоб, где то радеон конкретной версии, а на паре машин дровова посвежее. И это неконсистентный бардак и неудобство в обслуживании. И именно поэтому я более не закупаю в фирму бюджетную продукцию амд, свой век доживает купленное до меня. Причём я готов изменить своё мнение, как только все звёзды сойдутся в кучу - новая архитектура, новое ядро, новый драйвер, иксы и всё это заработает из коробки и перестанет наконец ломаться при апгрейдах или требовать сборок из гита. Просто вот жду я этого СТОЛЬКО, что уже и не жду... Вот собственно и всё.