История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
я не понимаю, зачем это тащить в каждый тред.
Я человек разочарованный продукцией этой компаниии и её предшественницы, ATI. Они дали много обещаний которых не выполнили, в результате я потратил на них свои деньги, нервы и время. Более того, они продолжают это делать. Я хочу их наказать.
В рамках рыночной экономики наказать недобросовестного производителя я могу двумя способами: через суд, или не давая им своих денег. Первая стратегия очевидно не подходит для частного лица и для данного случая, а вот вторая в рамках рынка неплохо работает и компания-говнюк теряет рынок в конце концов, что мы кстати и наблюдаем.
Я хотел бы, чтобы читатели этой темы, те кто ещё не вляпался, задумались перед покупкой продукции этой компании и рассмотрели любую другую альтернативу, тем самым лишая эту компанию доходов. Для этого я высмеиваю фанатиков\неадекватов и ловлю за язык адептов, рассуждающих о безглючности того что вообще ещё не дописано например или уже заброшено (это я про драйвера).
И имею на всё это полное право кстати.
Исправление Jameson, :
Я человек разочарованный продукцией этой компаниии и её предшественницы, ATI. Они дали много обещаний которых не выполнили, в результате я потратил на них свои деньги, нервы и время. Более того, они продолжают это делать. Я хочу их наказать.
В рамках рыночной экономики наказать недобросовестного производителя я могу двумя способами: через суд, или не давая им своих денег. Первая стратегия очевидно не подходит для частного лица и для данного случая, а вот вторая в рамках рынка неплохо работает и компания-говнюк теряет рынок в конце концов, что мы кстати и наблюдаем.
Я хотел бы, чтобы читатели этой темы, те кто ещё не вляпался, задумались перед покупкой продукции этой компании и рассмотрели любую другую альтернативу. Для этого я высмеиваю фанатиков\неадекватов и ловлю за язык лживых адептов, смеющих рассуждать о безглючности того что вообще ещё не дописано например или уже заброшено (это я про драйвера).
Исходная версия Jameson, :
Есть такие места, где нвидия вообще никогда не заработает. амд жеж там себя чувствует комфортно.
Я два таких места знаю. Майнинг койнов и обогрев помещений. Ой нет, «вообще никогда» будет неправдой, тоже можно. И майнить, и греть.
Так где же то место, та задача, где
нвидия вообще никогда не заработает. амд жеж там себя чувствует комфортно.
?
Или ты опять врёшь\фантазируешь\не контролируешь фонтан? Будь добр, разъясни за свои слова.
Я хотел бы, чтобы читатели этой темы, те кто ещё не вляпался, задумались перед покупкой продукции этой компании и рассмотрели любую другую альтернативу. Для этого я высмеиваю фанатиков\неадекватов и ловлю за язык лживых адептов, смеющих рассуждать о безглючности того что вообще ещё не дописано например или уже заброшено (это я про драйвера).