История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ты вообще в курсе сколько нынче электричество стоит?
Судя по твоему вопросу ты даже не знаешь что тарифов на электричество в России больше чем таких дебилов как ты. Посмотри на тарифы для юрлиц в своем регионе например, тебе будет полезно для общего развития. Хотя какое у тебя развитие, кого я обманываю. Теперь представь что у тебя в офисе не нормальные компьютеры а 50 печей на AMD типа F8 о которых говорил пациент чуть выше и умножь перерасход на тариф для юриков. ХЗ, вполне возможно получится в месяц больше чем твоя годовая зарплата. Самое смешное что я вовсе не шучу, ну может чуть преувеличиваю если твоя зарплата больше 20 деревянных. Хотя опять таки, кого я обманываю ))
Исходная версия mbivanyuk, :
Ты вообще в курсе сколько нынче электричество стоит?
Судя по твоему вопрос ты даже не знаешь что тарифов на электричество в России больше чем таких дебилов как ты. Посмотри на тарифы для юрлиц в своем регионе например, тебе будет полезно для общего развития. Хотя какое у тебя развитие, кого я обманываю. Теперь представь что у тебя в офисе не нормальные компьютеры а 50 печей на AMD типа F8 о которых говорил пациент чуть выше и умножь перерасход на тариф для юриков. ХЗ, вполне возможно получится в месяц больше чем твоя годовая зарплата. Самое смешное что я вовсе не шучу, ну может чуть преувеличиваю если твоя зарплата больше 20 деревянных. Хотя опять таки, кого я обманываю ))