История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
я повторяю свой вопрос - в какой вид энергии cpu конвертирует электроэнергию?
Ну давай предположим что в механическую. Турбину крутит. Предположим что с КПД аж 100%. Ну или в химическую, батарейку заряжает. Я понимаю что это не совсем возможно, но мне просто интересно что это изменит в твоих рассуждениях. Я просто теряюсь в догадках какое влияние этот вопрос окажет на энергопотребление. Если при некоторой нагрузке процессор потребляет например 82 Вт, то какая разница нагревается он или коленвал вращает применительно к энергопотреблению?
Исправление mbivanyuk, :
Ну давай предположим что в механическую. Турбину крутит. Предположим что с КПД аж 100%. Ну или в химическую, батарейку заряжает. Я понимаю что это не совсем возможно, но мне просто интересно что это изменит в твоих рассуждениях. Я просто теряюсь в догадках какое влияние этот вопрос окажет на энергопотребление. Если при некоторой нагрузке процессор потребляет например 82 Вт, то какая разница применительно к энергопотреблению?
Исходная версия mbivanyuk, :
Ну давай предположим что в механическую. Турбину крутит. Предположим что с КПД аж 100%. Ну или в химическую, батарейку заряжает. Мне просто интересно что это изменит в твоих рассуждениях. Я просто теряюсь в догадках какое влияние этот вопрос окажет на энергопотребление.