LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление null123, (текущая версия) :

У меня все ноуты Dell удачные. А эта модель особенно.

года 4 назад dell adamo XPS 13 ввел меня в депрессию. Навернулась зарядка. В нашем мухосранкске не нашел. Обзвонил кучу магазинов в Москве - болт, заказывайте из США. Звонил в официальное представительство Dell в мск - мы поштучно не продаем, но на сайте есть список дилеров - обзвоните их. Их обзвон как-то успехом не увенчался. С тех пор как-то обхожу стороной dell.

Исправление null123, :

года 4 назад dell adamo XPS 13 ввел меня в депрессию. Навернулась зарядка. В нашем мухосранкске не нашел. Обзвонил кучу магазинов в Москве - болт, заказывайте из США. Звонил в официальное представительство Dell в мск - мы поштучно не продаем, но на сайте есть список дилеров - обзвоните их. Их обзвон как-то успехов не увенчался. С тех пор как-то обхожу стороной dell.

Исходная версия null123, :

года 4 назад dell adamo XPS 13'3 ввел меня в депрессию. Навернулась зарядка. В нашем мухосранкске не нашел. Обзвонил кучу магазинов в Москве - болт, заказывайте из США. Звонил в официальное представительство Dell в мск - мы поштучно не продаем, но на сайте есть список дилеров - обзвоните их. Их обзвон как-то успехов не увенчался. С тех пор как-то обхожу стороной dell.