LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Ну, я бы 32" 2540х1440 приобрел, была бы возможность. DPI около 92, проблем с масштабированием не должно быть совсем. Но именно для программирования, не игрушек. Ибо панельки/тулбары кушабт своё место в IDE и для кода даже 80х25 символов может не быть на экране. Ну и ещё для просмотра 2-х листингов рядом. В идеале бы DPI кратно 2-м повысить, но таких мониторов я не видел (т.е. 5120х2880 на 32", ибо кратные целому масштабирования идут менее болезненно для интерфейса, нежели дробные). То есть DPI должен быть кратен 96 в идеале.

Для игрушек 24" - идеал.

Исправление merhalak, :

Ну, я бы 32" 2540х1440 приобрел, была бы возможность. DPI около 92, проблем с масштабированием не должно быть совсем. Но именно для программирования, не игрушек. Ибо панельки/тулбары кушабт своё место в IDE и для кода даже 80х25 символов может не быть на экране. Ну и ещё для просмотра 2-х листингов рядом. В идеале бы DPI кратно 2-м повысить, но таких мониторов я не видел.

Для игрушек 24" - идеал.

Исправление merhalak, :

Ну, я бы 32" 2540х1440 приобрел, была бы возможность. DPI около 92, проблем с масштабированием не должно быть совсем. Но именно для программирования, не игрушек. Ибо панельки/тулбары кушабт своё место в IDE и для кода даже 80х25 символов может не быть на экране. Ну и ещё для просмотра 2-х листингов рядом. В идеале бы DPI кратно 2-м повысить, но таких мониторов я не видел. Для последних 24" - идеал.

Исходная версия Deleted, :

Ну, я бы 32" 2540х1440 приобрел, была бы возможность. DPI около 92, проблем с масштабированием не должно быть совсем. Но именно для программирования, не игрушек. Ибо панельки/тулбары кушабт своё место в IDE и для кода даже 80х25 символов может не быть на экране. Ну и ещё для просмотра 2-х листингов рядом. Для последних 24" - идеал.