История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Это в твоём мозге, ворующим ПО, всё свалилось в кучу. 2000-я венда - это не замена Windows 98, а замена Windows NT. Для потребительского и офисного сектора со вторыми пнями шла Windows Me, я это очень хорошо помню. Правда, проблемы >512 мб оперативы, унаследованной от 98-й венды это не решало. Отсюда и легенды о глючности милленниума, не лишенные основания. Но 98-я глючна ровно также. Просто во времена актуальности 98-й венды систем с >512мб оперативы практически не было, а те, что были, работали под NT.
Исходная версия lenin386, :
Это в твоём мозге, ворующим ПО, всё свалилось в кучу. 2000-я венда - это не замена Windows 98, а замена Windows NT. Для потребительского сектора со вторыми пнями шла Windows Me, я это очень хорошо помню. Правда, проблемы >512 мб оперативы, унаследованной от 98-й венды это не решало. Отсюда и легенды о глючности милленниума, не лишенные основания. Но 98-я глючна ровно также. Просто во времена актуальности 98-й венды систем с >512мб оперативы практически не было, а те, что были, работали под NT.