История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Я t9500 поставил вместо 7250го. Также в этой модели ставился 7100й. Сравни tdp, fsb и вольтаж перед заказом и поищи истории успеха. Вот т9550 и далее на матплату с fsb 800 ставят уже только с бубном. Возможно будут проблемы если у тебя сейчас 667 максимум что держит матплата. Подробнее думаю скажет Dimez а также slon/kep/какой у него там сейчас ник.
Исправление NightOperator, :
Я t9500 поставил вместо 7250го. Также в этой модели ставился 7100й. Сравни tdp, fsb и вольтаж перед заказом и поищи истории успеха. Вот т9550 и далее на fsb выше 800 ставят уже только с бубном. Возможно будут проблемы если у тебя сейчас 667 максимум что держит матплата. Подробнее думаю скажет Dimez а также slon/kep/какой у него там сейчас ник.
Исправление NightOperator, :
Я t9500 поставил вместо 7250го. Также в этой модели ставился 7100й производителем. Предполагаю что и в твоём случае проблем не будет, но сравни tdp и вольтаж перед заказом и поищи истории успеха. Вот т9550 и далее на fsb выше 800 ставят уже только с бубном. Подробнее думаю скажет Dimez а также slon/kep/какой у него там сейчас ник.
Исходная версия NightOperator, :
Я t9500 поставил вместо 7250го. Также в этой модели ставился 7100й производителем. Предполагаю что и в твоём случае проблем не будет, но сравни tdp и вольтаж перед заказом и поищи истории успеха.