История изменений
Исправление debosh2k, (текущая версия) :
да блин.. был у меня эпсон... уж даже и не помню какой, ну бюджетный, да. Хер знает, мож совпало так, но выдрал он меня основательно - то бумагу не берет, то бошка забилась, то просто раком встал. При этом качество печати - #пиндецкакоегавно. Купил ip7240... сцуко (4 тыр, два года назад), какой же это был кайф после э. Даже несмотре на то, что пришлось колхозить в родной драйвер ппдшку от старших моделей(не печатал ландшафт). Извел прям в родные картриджи литер чернил (ОСР), ну он у мну и помер. B200 и добрый вечер. Теперь вот маюсь - на епсон идиосинкразия из-за печати, на кэнон - печатает классно, но поддержка онтопика... да и вообще казлы. наверно все-таки надо топать в сторону хулета , те вроде тоже снпч собираются барыжить...
Исходная версия debosh2k, :
да блин.. был у меня эпсон... уж даже и не помню какой, ну бюджетный, да. хер знает, мож совпало так, за выдрал он меня основательно - то бумагу не берет, то бошка забилась, то просто раком встал. При этом качество печати - #пиндецкакоегавно. Купил ip7240... сцуко (4 тыр, два года назад), какой же это был кайф после э. Даже несмотре на то, что пришлось колхозить в родной драйвер ппдшку от старших моделей(не печатал ландшафт). Извел прям в родные картриджи литер чернил (ОСР), ну он у мну и помер. B200 и добрый вечер. Теперь вот маюсь - на епсон идиосинкразия из-за печати, на кэнон - печатает классно, но поддержка онтопика... да и вообще казлы. наверно все-таки надо топасть в сторону хулета , те вроде тоже снпч собираются барыжить...