LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

ТС ясно требования написал. Если брать проц с честными 4-я ядрами, то производительность нормальная. А вот плохое охлаждение может помешать - будет троттлить, а то и просто падать, и это, конечно критично. Видяха ТС не нужна.

Эргономика - кому и кобыла невеста. Люди за стационарниками с убогими TN-ками и клавиатурами из евросети сидят годами - и рады. А, например, у thinkpad-ов удачные клавиатуры, даже новые, чиклетные которые (по себе сужу, мне нравится; а для стационарника была старенькая механика cherry, много лет)

Так что нет, стационарник сейчас не обязателен, сейчас ноут нормально подходит для работы, нужно только выбрать.

Исходная версия Deleted, :

ТС ясно требования написал. Если брать проц с честными 4-я ядрами, то производительность нормальная. А вот плохое охлаждение может помешать - будет троттлить, а то и просто падать, и это, конечно критично. Видяха ТС не нужна.

Эргономика - кому и кобыла невеста. Люди за убогими TN-ками и клавиатурами из евросети сидят годами - и рады. А, например, у thinkpad-ов удачные клавиатуры, даже новые, чиклетные которые (по себе сужу, мне нравится; а у стационарника была старенькая механика cherry много лет)

Так что нет, стационарник сейчас не обязателен, сейчас ноут нормально подходит для работы, нужно только выбрать.