История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну я опираюсь на реальный опыт использования данных модулей в своих проектах. Без 2А питания он вполне обходится, хватает большого электролита, который уже стоит на плате. В любом случае даже если оно изредка будет терять сеть это лучше необратимо зависания 3G модема. На практике оно даже сеть не теряет. А вот например если запитать от лабораторного БП (который точно тянет 2а) и выставить напряжение около 3.6в (вполне допустимое по даташиту), то модуль может написать low voltage и отрубиться. Но я и посоветовал ТСу подавать максимум - 4.4В.
Исходная версия KivApple, :
Ну я опираюсь на реальный опыт использования данных модулей в своих проектах. Без 2А питания он вполне обходится, хватает большого электролита, который уже стоит на плате. В любом случае даже если оно изредка будет терять сеть это лучше необратимо зависания 3G модема. На практике оно даже сеть не теряет. А вот например если запитать от лабораторного БП (который точно тянет 2а) и выставить напряжение около 3.6в (вполне допустимое по даташиту), то модуль может написать low voltage и отрубиться.