История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
1) Планшет не влезает в карман. А так, если мне ничего не нужно больше из вещей, я могу идти налегке (без рюкзака за спиной), не теряя возможность навигации.
2) Я понимаю там какой-нибудь ноутбук за кучу денег. Но недорогие товары вполне можно выбрать достаточно быстро. Со смартфона, прямо в магазине. Можно производить выбор непосредственно видя доступный ассортимент. Ибо одно дело фото, а другое дело увидеть в живую.
3) Ога. То есть я везде должен с собой таскать фотоаппарат, планшет, телефон и плеер. А ещё не забывать всё это заряжать. Я же сказал - мне камера не для селфи нужна, а для того чтобы быстро что-то сфотографировать по делу. Мой телефон способен сфотографировать разворот книги формата А4, полностью сохранив читабельность. А что ещё мне может быть надо? Мне не нужна художественность снимков, мне нужно чтобы на снимке было видно достаточно информации. И таки мой телефон звучит гораздо лучше плеера за 150 рублей. Я не аудиофил (например, меня устраивал звук на всех ноутбуках, что у меня были, хотя ни у одного из них не было в описании сказано «супер-пупер звук»), но какой-то нижний порог тоже есть.
Исправление KivApple, :
1) Планшет не влезает в карман. А так, если мне ничего не нужно больше из вещей, я могу идти налегке (без рюкзака за спиной), не теряя возможность навигации.
2) Я понимаю там какой-нибудь ноутбук за кучу денег. Но недорогие товары вполне можно выбрать достаточно быстро. Со смартфона, прямо в магазине. Можно производить выбор непосредственно видя доступный ассортимент. Ибо одно дело фото, а другое дело увидеть в живую.
3) Ога. То есть я везде должен с собой таскать фотоаппарат, планшет, телефон и плеер. А ещё не забывать всё это заряжать. Я же сказал - мне камера не для селфи нужна, а для того чтобы быстро что-то сфотографировать по делу. Мой телефон способен сфотографировать разворот книги формата А4, полностью сохранив читабельность. А что ещё мне может быть надо? Мне не нужна художественность снимков, мне нужно чтобы на снимке было видно достаточно информации. И таки мой телефон звучит гораздо лучше плеера за 150 рублей. Я не аудиофил, но какой-то нижний порог тоже есть.
Исправление KivApple, :
3) Ога. То есть я везде должен с собой таскать фотоаппарат, планшет, телефон и плеер. А ещё не забывать всё это заряжать. Я же сказал - мне камера не для селфи нужна, а для того чтобы быстро что-то сфотографировать по делу. Мой телефон способен сфотографировать разворот книги формата А4, полностью сохранив читабельность. А что ещё мне может быть надо? Мне не нужна художественность снимков, мне нужно чтобы на снимке было видно достаточно информации.
Исходная версия KivApple, :
2) Я понимаю там какой-нибудь ноутбук за кучу денег. Но недорогие товары вполне можно выбрать достаточно быстро. Со смартфона, прямо в магазине.
3) Ога. То есть я везде должен с собой таскать фотоаппарат, планшет, телефон и плеер. А ещё не забывать всё это заряжать. Я же сказал - мне камера не для селфи нужна, а для того чтобы быстро что-то сфотографировать по делу. Мой телефон способен сфотографировать разворот книги формата А4, полностью сохранив читабельность. А что ещё мне может быть надо? Мне не нужна художественность снимков, мне нужно чтобы на снимке было видно достаточно информации.