LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

после всех пруфов на сайтах о неремонтопригодности яббла они всё равно выбирают яббл?

А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось, в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.

Тачбар на новых прошках вполне фапабельный.

Исправление fornlr, :

после всех пруфов на сайтах о неремонтопригодности яббла они всё равно выбирают яббл?

А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось, в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.

Исправление fornlr, :

А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.

Исходная версия fornlr, :

А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.»