История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
после всех пруфов на сайтах о неремонтопригодности яббла они всё равно выбирают яббл?
А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось, в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.
Тачбар на новых прошках вполне фапабельный.
Исправление fornlr, :
после всех пруфов на сайтах о неремонтопригодности яббла они всё равно выбирают яббл?
А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось, в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.
Исправление fornlr, :
А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.». Хотя SSD родной же стоит.
Исходная версия fornlr, :
А разве это проблема? У меня ноутбук 2013 года до сих пор живой. Хотя я бы с радостью побежал бы за новым, если бы сломался. Но думаю не так долго осталось в логах постоянно «Root disk errors: Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.»