История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
что бы за 100$ поменять SSD на новый
Не-не-не, Дэвид Блейн, уже пробовал не для себя заменить - попросили. Кто говорил, что ноутбуки разбираются и собираются?
Итого: 8000 рублей за SSD на 250 ГБ; 500 рублей за набор специфичных отверток; 100 рублей за тюбик суперклея, чтоб склеить сломанную при разборке боковую панель; 1000 рублей за виниловую пони-наклейку на корпус, чтоб залепить пролитый суперклей на лицевую крышку; 650 рублей за работу сервисмена, который собрал то, что я не смог; 100 рублей за пластырь, чтоб залепить раскроенный палец, пострадавший об острый шлейф при сборке; 6 часов потраченного времени с древним ноутбуком 2014 года.
Не стоит того.
Исправление fornlr, :
Не-не-не, Дэвид Блейн, уже пробовал не для себя заменить - попросили. Кто говорил, что ноутбуки разбираются и собираются?
Итого: 8000 рублей за SSD на 250 ГБ; 500 рублей за набор специфичных отверток; 100 рублей за тюбик суперклея, чтоб склеить сломанную при разборке боковую панель; 1000 рублей за виниловую пони-наклейку на корпус, чтоб залепить пролитый суперклей на лицевую крышку; 650 рублей за работу сервисмена, который собрал то, что я не смог; 100 рублей за пластырь, чтоб залепить раскроенный палец, пострадавший при сборке об острый шлейф; 6 часов потраченного времени с древним ноутбуком 2014 года.
Не стоит того.
Исправление fornlr, :
Итого: 8000 рублей за SSD на 250 ГБ; 500 рублей за набор специфичных отверток; 100 рублей за тюбик суперклея, чтоб склеить сломанную при разборке боковую панель; 1000 рублей за виниловую пони-наклейку на корпус, чтоб залепить пролитый суперклей на лицевую крышку; 650 рублей за работу сервисмена, который собрал то, что я не смог; 6 часов потраченного времени с древним ноутбуком 2014 года.
Не стоит того.
Исправление fornlr, :
Итого: 8000 рублей за SSD на 250 ГБ; 100 рублей за тюбик суперклея, чтоб склеить сломанную при разборке боковую панель; 1000 рублей за виниловую пони-наклейку на корпус, чтоб залепить пролитый суперклей на лицевую крышку; 650 рублей за работу сервисмена, который собрал то, что я не смог; 6 часов потраченного времени с древним ноутбуком 2014 года.
Не стоит того.
Исходная версия fornlr, :
Не-не-не, Дэвид Блейн, уже пробовал не для себя заменить - поросили. Кто говорил, что ноутбуки разбираются и собираются?
Итого: 8000 рублей за SSD на 250 ГБ; 100 рублей за тюбик суперклея, чтоб склеить сломанную при разборке боковую панель; 1000 рублей за виниловую пони-наклейку на корпус, чтоб залепить пролитый суперклей на лицевую крышку; 650 рублей за работу сервисмена, который собрал то, что я не смог; 6 часов потраченного времени с древним ноутбуком 2014 года.
Не стоит того.