История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Кстати, если тебе настолько важно вернуть деньги за предустановленную Windows, то учти что обычно цена дискретной видеокарты значительно выше чем цена OEM Windows. Впрочем мне непонятно зачем программисту с зарплатой от 150000 рублей экономить на покупке ноутбука раз в 3-5 лет.
неужели ты думаешь, что я возвращаю маздай ради денег? нет, я просто не хочу ни копейки платить мелкософту и не хочу, чтобы в моём доме был маздай.
а у программиста внезапно могут быть другие траты, кроме ноутбука. струны для виолончели стоят 24 штуки за набор. и рвутся с завидной регулярностью. для контрабаса ещё дороже. саксофон приличный стоит 250 штук. занятия вокалом с частным преподавателем стоят также немало. так что есть много вещей, которые можно купить, кроме ноутбука.
Исходная версия Iron_Bug, :
Кстати, если тебе настолько важно вернуть деньги за предустановленную Windows, то учти что обычно цена дискретной видеокарты значительно выше чем цена OEM Windows. Впрочем мне непонятно зачем программисту с зарплатой от 150000 рублей экономить на покупке ноутбука раз в 3-5 лет.
неужели ты думаешь, что я возвращаю маздай ради денег? нет, я просто не хочу ни копейки платить мелкософту и не хочу, чтобы в моём доме был маздай.
а у программиста внезапно могут быть другие траты, кроме ноутбука. струны для виолончели стоят 24 штуки за набор. и рвутся с завидной регулярностью. для контрабаса ещё дороже. саксофон приличный стоит 250 штук. так что есть много вещей, которые можно купить, кроме ноутбука.