LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Так может просто удобно прикрутить монитор над кроватью? Тогда и собрать можно любую конфигурацию и денег сэкономить.

нет, мне эта мысль не нравится. вообще мне не нравится производить какие-то ремонтно-строительные работы. это куча гемора. да и нависающая над кроватью конструкция с монитором и клавой - это что-то странное. и вряд ли этим можно пользоваться.

Про купить удобное кресло даже не заикаюсь.

в кресле тоже ноутбук предполагается. не будешь же ты в кресле за столом сидеть! кстати, с креслами суровая проблема. нет удобных. я одно время хотела купить кресло. перешарила все мебельные магазины в поисках удобного кресла. не нашла такого, какое бы мне понравилось.

Исправление Iron_Bug, :

Так может просто удобно прикрутить монитор над кроватью? Тогда и собрать можно любую конфигурацию и денег сэкономить.

нет, мне эта мысль не нравится. вообще мне не нравится производить какие-то ремонтно-строительные работы. это куча гемора. да и нависающая над кроватью конструкция с монитором и клавой - это что-то странное. и вряд ли этим можно пользоваться.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет, мне эта мысль не нравится. вообще мне не нравится производить какие-то ремонтно-строительные работы. это куча гемора. да и нависающая над кроватью конструкция с монитором и клавой - это что-то странное.