История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я попыталась слушать. но не выдержала и выключила :)
наверное, причина в том, что я не люблю электроный звук и обработку голоса с помощью электроники. и не люблю песни с таким текстом: «бейби бейби ай уонт ю райт нау». у меня от таких текстов уши сворачиваются. такое только по радио крутят.
я люблю музыку, сыгранную честно. пусть даже с лажей, но от души и без всякой рафинированной обработки. а все эти кристально чистые ненатуральные электронные звуки вызывают у меня аллергию. я потому и в оперный вокал подалась, чтобы научиться петь идеально без каких-либо эффектов.
Исправление Iron_Bug, :
наверное, причина в том, что я не люблю электроный звук и обработку голоса с помощью электроники. и не люблю песни с таким текстом: «бейби бейби ай уонт ю райт нау». у меня от таких текстов уши сворачиваются. такое только по радио крутят.
я люблю музыку, сыгранную честно. пусть даже с лажей, но от души и без всякой рафинированной обработки. а все эти кристально чистые ненатуральные электронные звуки вызывают у меня аллергию. я потому в оперный вокал подалась - чтобы научиться петь идеально без каких-либо эффектов.
Исправление Iron_Bug, :
я люблю музыку, сыгранную честно. пусть даже с лажей, но от души и без всякой рафинированной обработки. а все эти кристально чистые ненатуральные электронные звуки вызывают у меня аллергию.
Исходная версия Iron_Bug, :