LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня тариф на 100 Mbit. платить за большее нет смысла. потому что в этой стране нет сетей наружу быстрее 100 мегабит. да и у меня все локальные файрволлы и роутеры имеют лимит 100 мегабит. так что нет смысла менять всё железо в доме ради мифической скорости, которой никогда не выжмешь реально. да даже если бы и были такие сети, то качать с такой скоростью мне нечего. сорцы маленькие. музыку на ютубе слушать - хватает за глаза.

от видеокарты мне нужно чтобы можно было редактировать код. всё. мне бы наоборот что-то попроще бы. вообще минимальное. чтобы электричество не жрала.

Исправление Iron_Bug, :

у меня тариф на 100 Mbit. платить за большее нет смысла. потому что в этой стране нет сетей наружу быстрее 100 мегабит. да и у меня все локальные файрволлы и роутеры имеют лимит 100 мегабит. так что нет смысла менять всё железо в доме ради мифической скорости, которой никогда не выжмешь реально. да даже если бы и были такие сети, то качать с такой скоростью мне нечего. сорцы маленькие. музыку на ютубе слушать - хватает за глаза.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня тариф на 100 Mbit. платить за большее нет смысла. потому что в этой стране нет сетей наружу быстрее 100 мегабит. да и у меня все локальные файрволлы и роутеры имеют лимит 100 мегабит. так что нет смысла менять всё железо в доме ради мифической скорости, которой никогда не выжмешь реально.