История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
видишь ли, такие порты в интернет не торчат. потому что не нужны никому сервера, к которым нужен такой канал. для большинства сетей это работать не будет. так что угрозы перехода интернета на 1000 мегабит пока не предвидится и паниковать ещё рано :) это какие-то сугубо внутрикорпоративные сети могут работать локально на таких скоростях. или магистральные каналы между провайдерами. но с ноутбуком там делать нечего, опять же. там разработка под сервера и на серверах. так что с моего ноутбука напрямую туда точно лезть не нужно. а через другие сервера можно подключиться куда угодно.
Как там SGX работает, или в HP смогут выпустить ПО для его поддержки только к 2023 году? Ноут вполне может оказаться тыквой «SGX-ready»?
я сама буду писать то самое ПО. его пока вообще нет под линь, если быть точнее. что-то есть, но мало и кривенькое и какое-то сырое. я его для того и купила, чтобы писать на досуге. я пока работу меняла летом, помогала малось одному проекту, который на SGX работал. меня технология заинтересовала. вот, хочу поиграться с ней на досуге.
Исходная версия Iron_Bug, :
видишь ли, такие порты в интернет не торчат. потому что не нужны никому сервера, к которым нужет такой канал. для большинства сетей это работать не будет. так что угрозы перехода интернета на 1000 мегабит пока не предвидится и паниковать ещё рано :) это какие-то сугубо внутрикорпоративные сети могут работать локально на таких скоростях. или магистральные каналы между провайдерами. но с ноутбуком там делать нечего, опять же. там разработка под сервера и на серверах. так что с моего ноутбука напрямую туда точно лезть не нужно. а через другие сервера можно подключиться куда угодно.
Как там SGX работает, или в HP смогут выпустить ПО для его поддержки только к 2023 году? Ноут вполне может оказаться тыквой «SGX-ready»?
я сама буду писать то самое ПО. его пока вообще нет под линь, если быть точнее. что-то есть, но мало и кривенькое и какое-то сырое. я его для того и купила, чтобы писать на досуге. я пока работу меняла летом, помогала малось одному проекту, который на SGX работал. меня технология заинтересовала. вот, хочу поиграться с ней на досуге.