LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Какой софт? Я тебе про тормозную сеть и невозможность работать с некоторыми устройствами.

тебе тут выше же написали коммент:

Выбор ноутбука, с особым педантизмом. (комментарий)

я этот коммент удваиваю.

сеть не «тормозная» в пределах возможностей интернета. внутри между моими домашними машинами мне не нужно гонять гигабиты в секунду. просто незачем. а снаружи нет ни одного полезного сервера, до которого канал шире 30-50 мегабит. подрубаться в трафик провайдеров напрямую с моим ноутом мне тоже не нужно. я разрабатываю софт и тестирую его удалённо, на серверах. какие там скорости между серверами - это неважно. потому что в интернет всё равно торчит нормальный выход, а не SPF, работающий только на гигабит.

Исходная версия Iron_Bug, :

Какой софт? Я тебе про тормозную сеть и невозможность работать с некоторыми устройствами.

тебе тут выше же написали коммент:

Выбор ноутбука, с особым педантизмом. (комментарий)

я этот коммент удваиваю.

сеть не «тормозная» в пределах возможностей интернета. внутри между моими домашними машинами мне не нужно гонять гигабиты в секунду. просто незачем. а снаружи нет ни одного полезного сервера, до которого канал шире 30-50 мегабит. подрубаться в трафик провайдеров напрямую с моим ноутом мне тоже не нужно. я разрабатываю софт и тестирую его удалённо, на серверах. какие там скорости - это неважно. потому что в интернет всё равно торчит нормальный выход, а не SPF, работающий только на гигабит.