LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

без этих «вспомогательных вещей» не бывает опсосов. собственно, тарификация - это главная задача любого провайдера. всё прочее за него делает фирменное железо. а вот поделить трафик на категории и разрешать-отклонять запросы миллионов юзеров в онлайне и считать, на сколько там копеек они наболтали/накачали ежесекундно - это самая актуальная задача для поставщика телефонии и интернетов.

и да, всякие радиусы-диаметры я знаю отлично. мне с ними не раз приходилось работать напрямую. так что мои знания не так бесполезны.

Исправление Iron_Bug, :

без этих «вспомогательных вещей» не бывает опсосов. собственно, тарификация - это главная задача любого провайдера. всё прочее за него делает фирменное железо. а вот поделить трафик на категории и разрешать-отклонять запросы миллионов юзеров в онлайне и считать, на сколько там копеек они наболтали/накачали ежесекундно - это самая актуальная задача для поставщика телефонии и интернетов.

Исходная версия Iron_Bug, :

без этих «вспомогательных вещей» не бывает опсосов. собственно, тарификация - это главная задача любого провайдера. всё прочее за него делает фирменное железо. а вот поделить трафик на категории и разрешать-отклонять запросы миллионов юзеров в онлайне и считать, на сколько там копеек они наболтали/накачали - это самая актуальная задача для поставщика телефонии и интернетов.