LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нифига. это оппонент воображает что-то там себе. но мой опыт от этого никак не страдает. как и самоуважение. никто меня не «обмакивал».

я реалист, я всегда работала с реальным железом и я знаю, сколько нужно ресурсов для того, чтобы выполнять те или иные задачи. и я выбрала ноутбук под свои требования. и тут вылазит какой-то хрен с горы и начинает мне втирать, что он с ноутбука (sick!) лазит в широкополосный трафик между серверами. интересно, что он там такое полезное делает, на ноутбуке? админ какой-нить, скорее всего. а понтов-то! впрочем, мне фиолетово. хотя, замечание про «ready» выдаёт махровых юзеров с потрохами.

через пару дней я уже забуду, кто там писал какую-то чушь. ноут работает. в треде было несколько интересных и полезных сообщений. остальное - как всегда на лоре - попытка сунуть другим под нос длину своего хозяйства и ничего более. но никого не интересует.

Исходная версия Iron_Bug, :

нифига. это оппонент воображает что-то там себе. но мой опыт от этого никак не страдает. как и самоуважение. никто меня не «обмакивал».

я реалист, я всегда работала с реальным железом и я знаю, сколько нужно ресурсов для того, чтобы выполнять те или иные задачи. и я выбрала ноутбук под свои требования. и тут вылазит какой-то хрен с горы и начинает мне втирать, что он с ноутбука (sick!) лазит в широкополосный трафик между серверами. интересно, что он там такое полезное делает, на ноутбуке? админ какой-нить, скорее всего. а понтов-то! впрочем, мне фиолетово.

через пару дней я уже забуду, кто там писал какую-то чушь. ноут работает. в треде было несколько интересных и полезных сообщений. остальное - как всегда на лоре - попытка сунуть другим под нос длину своего хозяйства и ничего более. но никого не интересует.