История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не социальный человек. в сети я программист. иногда музыкант, хотя в последние годы я по части музыки ни с кем в сети особо не общалась, занималась музыкой локально. всё остальное - не публичная информация.
программистов на удалёнке довольно много. по крайней мере, я знаю достаточно. самый удобный для программиста способ работы. программисту не нужно сидеть в офисе, он с таким же успехом удалённо может работать с сервером. и в последние годы количество предложений на удалёнку значительно выросло.
у меня есть интересы кроме программирования. но это офтопик. моя цель в жизни точно не связана с баблом и бизнесом. упаси меня макаронный монстр от бизнеса в этой стране. вот уехать за границу - это, пожалуй, цель. хотя и не главная.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не социальный человек. в сети я программист. иногда музыкант, хотя в последние годы я по части музыки ни с кем в сети особо не общалась, занималась музыкой локально. всё остальное - не публичная информация.
программистов на удалёнке довольно много. по крайней мере, я знаю достаточно. самый удобный для программиста способ работы. программисту не нужно сидеть в офисе, он с таким же успехом удалённо может работать с сервером.
у меня есть интересы кроме программирования. но это офтопик. моя цель в жизни точно не связана с баблом и бизнесом. упаси меня макаронный монстр от бизнеса в этой стране. вот уехать за границу - это, пожалуй, цель. хотя и не главная.