LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я иногда использую виртуалки. но проброс видео мне не нужен. у меня нет таких задач. я в основном с консолью и железом работаю. иногда хочется пробросить в виртуалку какие-то железяки. увы, не всё и не всегда можно пробросить.

насчёт графики - пока сижу на дискретке. жифорс просто отключен. к нему нет нормально работающего открытого драйвера. может, потом сделают. но мне дискретки за глаза хватает, чтобы код писать. в игры я не играю, с графикой не работаю. но экран у Pavilion приличный. чёткость меня вполне устраивает. глаза не устают.

гробы - хорошо. можно конфигурировать под свои нужды, есть много слотов под разное железо, если нужно писать что-то под железяки. но, блин, неудобно: с ноутом можно валяться в кровати почти круглосуточно. за столом после 10-12 часов программирования спине настанет капец. я сейчас почти не работаю с железом и мне не нужно втыкать в комп новые девайсы. так что ноута мне хватает. удалённо с гуём работать неудобно. а компилить и тестировать я могу на рабочих серверах. там всяко мощи больше, чем у любого юзерского компа.

Исходная версия Iron_Bug, :

я иногда использую виртуалки. но проброс видео мне не нужен. у меня нет таких задач. я в основном с консолью и железом работаю. иногда хочется пробросить в виртуалку какие-то железяки. увы, не всё и не всегда можно пробросить.

насчёт графики - пока сижу на дискретке. жифорс просто отключен. к нему нет нормально работающего открытого драйвера. может, потом сделают. но мне дискретки за глаза хватает, чтобы код писать. в игры я не играю, с графикой не работаю. но экран у Pavilion вполне приличный. чёткость меня вполне устраивает. глаза не устают.

гробы - хорошо. можно конфигурировать под свои нужды, есть много слотов под разное железо, если нужно писать что-то под железяки. но, блин, неудобно: с ноутом можно валяться в кровати почти круглосуточно. за столом после 10-12 часов программирования спине настанет капец. я сейчас почти не работаю с железом и мне не нужно втыкать в комп новые девайсы. так что ноута мне хватает. удалённо с гуём работать неудобно. а компилить и тестировать я могу на рабочих серверах. там всяко мощи больше, чем у любого юзерского компа.