LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

почему овощ? овощ как раз не беспокоится о своём здоровье и юзает «типовые» решения. а если ты сидишь за компом более 12 часов в сутки, то обзавестись удобным рабочим местом не помешает. комфорт позволяет сконцентрироваться на задаче.

я бы купила такую хрень, если бы была возможность её сначала потестировать. в Сан-Франциско я в ближайшее время как-то не собираюсь. а так непонятно: со стороны выглядит удобно, но может оказаться не так уж круто на практике. конечно, это дело привычки. но всё же. денег оно стоит немало и с доставкой гемор будет стопроцентно. так сильно заморочиться и потом понять, что оно тебе не подходит - это будет мегаоблом.

Исходная версия Iron_Bug, :

почему овощ? овощ как раз не беспокоится о своём здоровье и юзает «типовые» решения. а если ты сидишь за компом более 12 часов в сутки, то обзавестись удобным рабочим местом не помешает. комфорт позволяет сконцентрироваться на задаче.

я бы купила такую хрень, если бы была возможность её сначала потестировать. а так непонятно: со стороны выглядит удобно, но может оказаться не так уж круто на практике. конечно, это дело привычки. но всё же. денег оно стоит немало и с доставкой гемор будет стопроцентно. так сильно заморочиться и потом понять, что оно тебе не подходит - это будет мегаоблом.