История изменений
Исправление
abvgdee,
(текущая версия)
:
вот я даже комментировать этот бред не хочу
Как жаль, я так много об этом думал, минут 20 наверно!
Возвратиться к моему начальному вопросу всё-таки не хочешь? Ну не понимаю я как можно верить, что новый купленный ноут не поддерживает эту самую Интел АМТ, в которую они столько вбухивают! :) Эксперты не верят, ты - веришь.
Например веришь и в то, что Интел не договорится с Риалтэком (например) о введении некоторых «зарезервированных» значений каких-нибудь регистров в их чипах - для поддержки МЕ? (я без иронии, в это вполне тоже можно верить.. но я тут пока атеист..)
Это часом не эффект ослепления новинкой, когда в упор не видишь возможные минусы?
Исходная версия
abvgdee,
:
вот я даже комментировать этот бред не хочу
Как жаль, я так много об этом думал, минут 20 наверно!
Возвратиться к моему начальному вопросу всё-таки не хочешь? Ну не понимаю я как можно верить, что новый купленный ноут не поддерживает эту самую Интел АМТ, в которую они столько вбухивают! :)
Например веришь и в то, что Интел не договорится с Риалтэком (например) о введении некоторых «зарезервированных» значений каких-нибудь регистров в их чипах - для поддержки МЕ? (я без иронии, в это вполне тоже можно верить.. но я тут пока атеист..)
Это часом не эффект ослепления новинкой, когда в упор не видишь возможные минусы?