История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
А я так вижу: сначала Athlon (первый), которого никак не мог догнать Pentium III. Потом Pentium IV, который был явно сделан очень поспешно: сегодня надо догнать AMD, а что будет завтра - не важно. Потом Intel продолжила разработку Pentium IV, в который из-за малых сроков не был заложен потенциал, который можно раскрывать. Но, имея 80% рынка, можно тратить в 3 раза больше денег. Потом появился Core2, основанный на последней ревизии Pentium III, который имел потенциал, который можно раскрывать. И тогда AMD настала крышка. Понимая что крах - дело времени, они покупают ATi, которые кормят их по сей день.
Сложно сказал, да? AMD нанесла три болезненных удара по Intel: Athlon, Athlon 64, Athlon X2. Intel нанёс только один удар - Core2), но его хватило.
Исправление ZenitharChampion, :
А я так вижу: сначала Athlon (первый), которого никак не мог догнать Pentium III. Потом Pentium IV, который был явно сделан очень поспешно: сегодня надо догнать AMD, а что будет завтра - не важно. Потом Intel продолжила разработку Pentium IV, не понимая что он не имел потенциала, который можно раскрывать. Но, имея 80% рынка, можно тратить в 3 раза больше денег. Потом появился Core2, основанный на последней ревизии Pentium III, который имел потенциал, который можно раскрывать. И тогда AMD настала крышка. Понимая что крах - дело времени, они покупают ATi, которые кормят их по сей день.
Сложно сказал, да? AMD нанесла три болезненных удара по Intel: Athlon, Athlon 64, Athlon X2. Intel нанёс только один удар - Core2), но его хватило.
Исправление ZenitharChampion, :
А я так вижу: сначала Athlon (первый), которого никак не мог догнать Pentium III. Потом Pentium IV, который был явно сделан очень поспешно: сегодня надо догнать AMD, а что будет завтра - не важно. Потом Intel продолжила разработку Pentium IV, не понимая что он не имел потенциала, который можно раскрывать. Но, имея 80% рынка, можно тратить в 3 раза больше денег. Потом появился Core2, основанный на последней ревизии Pentium III, который имел потенциал, который можно раскрывать. И тогда AMD настала крышка. Понимая что крах - дело времени, они покупают ATi, которые кормят их по сей день.
Сложно сказал, да? AMD болезненных ударов по Intel: Athlon, Athlon 64, Athlon X2. Intel нанёс только один удар - Core2), но его хватило.
Исходная версия ZenitharChampion, :
А я так вижу: сначала Athlon (первый), которого никак не мог догнать Pentium III. Потом Pentium IV, который был явно сделан очень поспешно. Потом Intel продолжила разработку Pentium IV, не понимая что он не имел потенциала, который можно раскрывать. Но, имея 80% рынка, можно тратить в 3 раза больше денег. Потом появился Core2, основанный на последней ревизии Pentium III, который имел потенциал, который можно раскрывать. И тогда AMD настала крышка. Понимая что крах - дело времени, они покупают ATi, которые кормят их по сей день.
Сложно сказал, да? AMD болезненных ударов по Intel: Athlon, Athlon 64, Athlon X2. Intel нанёс только один удар - Core2), но его хватило.