LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Понятно. А есть какие-нибудь тесты производительности этого Xeon E5 2658v3 ES по сравнению с обычными современными процессорами примерно такой же стоимости? Ну в играх например? Я смотрю на ebay они от 14 000 примерно. Причем под эти Xeon как я понял материнки недешевые в отличие от например 1151 или даже AM4, поэтому в случае выбора 1151 или AM4 тысяч 10 можно сэкономить и взять процессор подороже. И что, правда стоит брать б/у и сношаться с этим хламом, уделывает он Skylake или Ryzen за 24 000 или нет? По мне так имеет смысл если уделывает процентов на 50% хотя бы, иначе проще не свзяываться со всеми рисками б/у и взять новый Ryzen в ближайшем магазине.

Исходная версия mbivanyuk, :

Понятно. А есть какие-нибудь тесты производительности этого Xeon E5 2658v3 ES по сравнению с обычными современными процессорами примерно такой же стоимости? Ну в играх например? Я смотрю на ebay они от 14 000 примерно. Причем под эти Xeon как я понял материнки недешевые в отличие от например 1151 или даже AM4, поэтому в случае выбора 1151 или AM4 тысяч 10 можно сэкономить и взять процессор подороже. И что, правда стоит брать б/у и сношаться с этим хламом, уделывает он Skylake или Ryzen за 24 000 или нет?