История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
В играх как минимум будет не медленнее (даже шестиядерный сандаль батлу и андромеду жует без тормозов, причем независимо от количества тредов - можно поставить и 12 в конфиге, по умолчанию идет 4).
Так вопрос то не про 6-ядерный сандаль (у них 3,2-3,5 Гц), а про 12-ядерный зион с низкой частотой 2,2 Гц. То что первый тянет игры без тормозов само по себе не говорит что и второй будет тянуть. Может и тянет, я не спорю но хотелось бы посмотреть тесты. Ну и опять таки вопрос был не в этом - я спрашивал рвет твой зион 6-ядерную (потому что по стоимости вместе с материнкой примерно равно твоему зиону с материнкой, это если брать noname конечно) рязань в играх или нет. Если нет, то поставлю вопрос ребром - ну и зачем тогда скупать этот хлам если можно пойти в магазин и купить все новое на гарантии? Мне же производительность в реальных приложениях нужна, а не наклейка «12 ядер».
Исходная версия mbivanyuk, :
В играх как минимум будет не медленнее (даже шестиядерный сандаль батлу и андромеду жует без тормозов, причем независимо от количества тредов - можно поставить и 12 в конфиге, по умолчанию идет 4).
Так вопрос то не про 6-ядерный сандаль (у них 3,2-3,5 Гц), а про 12-ядерный зион с низкой частотой 2,2 Гц. То что первый тянет игры без тормозов само по себе не говорит что и второй будет тянуть. Может и тянет, я не спорю но хотелось бы посмотреть тесты. Ну и опять таки вопрос был не в этом - я спрашивал рвет твой зион 6-ядерную (потому что по стоимости вместе с материнкой примерно равно твоему зиону с материнкой, это если брать noname конечно) рязань или нет. Если нет, то поставлю вопрос ребром - ну и зачем тогда скупать этот хлам если можно пойти в магазин и купить все новое на гарантии?