История изменений
Исправление
abvgdee,
(текущая версия)
:
У radeon hd4200 и его родственников была привычка устраивать зависоны..
У меня похожая мп, тоже full-size ATX, только asus, m4a89gtd, на таком же чипсете. Никаких зависонов с hd4290 графикой (дебиан джесси). Даже в игры немного играл.
(А для меня лично, АМД чипы - были главной мотивацией. Я проприетарную Невидию не куплю в принципе).
транзистор - он при КЗ или сгорел, или остался рабочим, без каких-либо повреждений. «работать наполовину» он не может в принципе :)
Ну я не спец.. Но физик, Горовица читал.. Вобщем, чушь. Конечно может быть что угодно, даже с цифрой (проявляться может например как редкие глюки в х.з. каких обстоятельствах). А с аналоговой электроникой (импульсник!), такие слова - полный бред. Конечно нужны тщательные тесты питания.
Исходная версия
abvgdee,
:
У radeon hd4200 и его родственников была привычка устраивать зависоны..
У меня похожая мп, тоже full-size ATX, только asus, m4a89gtd, на таком же чипсете. Никаких зависонов с hd4290 графикой (дебиан джесси). Даже в игры немного играл.
(А для меня лично, АМД чипы - были главной мотивацией. Я проприетарную Невидию не куплю в принципе).
транзистор - он при КЗ или сгорел, или остался рабочим, без каких-либо повреждений. «работать наполовину» он не может в принципе :)
Ну я не спец.. Но физик, Горовица читал.. Вобщем, чушь. Конечно может быть что угодно, даже с цифрой (проявляющиеся например как редкие глюки в х.з. каких обстоятельствах). А с аналоговой электроникой (импульсник!), такие слова - полный бред. Конечно нужны тщательные тесты питания.