LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Wacon не то предоставил спеки, не то сделал утилиту с открытыми исходниками и отдал её поддержку сообществу, в общем сообщество пользователей мало и программистов в нём мало, да и те что есть программируют не очень, в общем у рукастых людей работает, остальные ищют дистрибутив с рукастыми мантецнерами.
Так было несколько лет назад, поменялось что или нет не знаю.

Исправление torvn77, :

Wacon не то предоставил спеки, не то сделал утилиту с открытыми исходниками и отдал её поддержку сообществу, в общем сообщество пользователей мало и программистов в нём мало, да и те что есть программируют не очень, в общем у рукастых людей работает, остальные ищют дистрибутив с рукастыми мантецнерами.<br> Так было несколько лет назад, поменялось что или нет не знаю.

Исправление torvn77, :

Wacon не то предоставил спеки, не то сделал утилиту с открытыми исходниками и отдал её поддержку сообществу, в общем сообщество пользователей мало и программистов в нём мало, да и те что есть программируют не очень, в общем у рукастых людей работает, остальные ищют дистрибутив с рукастыми мантецнерами. Так было несколько лет назад, поменялось что или нет не знаю.

Исходная версия torvn77, :

Wacon не то предоставил спеки, не то сделал утилиту с открытыми исходниками и отдал её поддержку сообществу, в общем сообщество пользователей мало и программистов в нём мало, да и те что есть программируют не очень, в общем у рукастых людей работает, остальные ищют дистрибутив с рукастыми мантецнерами.