LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greenman, (текущая версия) :

Самый простой вариант — купить подставку под ноутбук, с кулером. Обычно там стоят большие и низкооборотные кулеры (питание от USB), практически бесшумные (всё же обращай внимание на заявленный уровень шума, может можно найти и шумную, будешь потом меня ругать). Цена вопроса — от 500 до 2000 руб.

Глянул видео, где чувак говорит, что они бесполезные. При этом подкладывает под ноут какую-то чесалку. Тупняк.

Мой опыт говорит — если ноут перегревается, то такая подставка реально облегчает жизнь.

Исправление greenman, :

Самый простой вариант — купить подставку под ноутбук, с кулером. Обычно там стоят большие и низкооборотные кулеры (питание от USB), практически бесшумные. Цена вопроса — от 500 до 2000 руб.

Глянул видео, где чувак говорит, что они бесполезные. При этом подкладывает под ноут какую-то чесалку. Тупняк.

Мой опыт говорит — если ноут перегревается, то такая подставка реально облегчает жизнь.

Исходная версия greenman, :

Самый простой вариант — купить подставку под ноутбук, с кулером. Обычно там стоят большие и низкооборотные кулеры (питание от USB), практически бесшумные.