LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а смысл в таком покрытии, если у него один юзер? да и зная наше население я даю стопроцентную гарантию, что если не растащат, то просто сломают.

нужны именно активные юзеры, которые понимают, для чего это и как это настраивать и использовать. имеет смысл сначала запустить хотя бы трафик по проводной сети. netsukuku может в провода, выступая бриджем для дальних соединений. конечно, это будет не настоящая тру-меш сеть, но хотя бы чтобы проверить, что технология работоспособна. последний раз, когда я его ковыряла, код был довольно давно заброшен его автором и все «правки» сводились к куче коммитов какой-то дамы, которая туда-сюда правила комменты в коде. и пары правок какого-то активиста, которые я у себя откатила, потому что там были внесены баги. в последние годы я этот код не теребила, но не думаю, что с таким активом «разработчиков» они там в чём-либо продвинулись. в общем, нужна ревизия кода и проверка на практике. а потом уже что-то разворачивать и «в продакшн».

кстати, телефон с вайфаем - чем не роутер? только вот запустить приложуху на сишечке не на всяком телефоне можно. но как идея это интересно.

Исправление Iron_Bug, :

а смысл в таком покрытии, если у него один юзер? да и зная наше население я даю стопроцентную гарантию, что если не растащат, то просто сломают.

нужны именно активные юзеры, которые понимают, для чего это и как это настраивать и использовать. имеет смысл сначала запустить хотя бы трафик по проводной сети. netsukuku может в провода, выступая бриджем для дальних соединений. конечно, это будет не настоящая тру-меш сеть, но хотя бы чтобы проверить, что технология работоспособна. последний раз, когда я его ковыряла, код был довольно давно заброшен его автором и все «правки» сводились к куче коммитов какой-то дамы, которая туда-сюда правила комменты в коде. и пары правок какого-то активиста, которые я у себя откатила, потому что там были внесены баги. в последние годы я этот код не теребила, но не думаю, что с таким активом «разработчиков» они там в чём-либо продвинулись. в общем, нужна ревизия кода и проверка на практике. а потом уже что-то разворачивать и «в продакшн».

Исправление Iron_Bug, :

нужны именно активные юзеры, которые понимают, для чего это и как это настраивать и использовать. имеет смысл сначала запустить хотя бы трафик по проводной сети. netsukuku может в провода, выступая бриджем для дальних соединений. конечно, это будет не настоящая тру-меш сеть, но хотя бы чтобы проверить, что технология работоспособна. последний раз, когда я его ковыряла, код был довольно давно заброшен его автором и все «правки» сводились к куче комментов какой-то дамы, которая туда-сюда правила комменты в коде. и пары правок какого-то активиста, которые я у себя откатила, потому что там были внесены баги. в последние годы я этот код не теребила, но не думаю, что с таким активом «разработчиков» они там в чём-либо продвинулись. в общем, нужна ревизия кода и проверка на практике. а потом уже что-то разворачивать и «в продакшн».

Исходная версия Iron_Bug, :

нужны именно активные юзеры, которые понимают, для чего это и как это настраивать и использовать. имеет смысл сначала запустить хотя бы трафик по проводной сети. netsukuku может в провода, выступая бриджем для дальних соединений. конечно, это будет не настоящая тру-меш сеть, но хотя бы чтобы проверить, что технология работоспособна. последний раз, когда я его ковыряла, код был довольно заброшен его автором и все «правки» сводились к куче комментов какой-то дамы, которая туда-сюда правила комменты в коде. и пары правок какого-то активиста, которые я у себя откатила, потому что там были внесены баги. в последние годы я этот код не теребила, но не думаю, что с таким активом «разработчиков» они там в чём-либо продвинулись. в общем, нужна ревизия кода и проверка на практике. а потом уже что-то разворачивать и «в продакшн».