LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление poshat, (текущая версия) :

Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Там мне посоветовали самому собрать из старого компьютерного БП необходимое устройство питания.
Сейчас для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1, 2. Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.
Кстати, беспроводные комплекты мышь+клавиатура давно подешевели до разумных пределов. Сам с самого начала используют беспроводные с аккумуляторами обычными (AA, AAA). Для таких устройств - это более разумный вариант, чем ещё и на проводные клаву с мышью питание растрачивать.

Исправление poshat, :

Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Там мне посоветовали самому собрать из старого компьютерного БП необходимое устройство.
Сейчас для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1, 2. Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.
Кстати, беспроводные комплекты мышь+клавиатура давно подешевели до разумных пределов. Сам с самого начала используют беспроводные с аккумуляторами обычными (AA, AAA). Для таких устройств - это более разумный вариант, чем ещё и на проводные клаву с мышью питание растрачивать.

Исправление poshat, :

Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1, 2. Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.

Исходная версия poshat, :

Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное [url=]https://ru.aliexpress.com/item/AC-100-240V-To-DC-Switching-Output-Jack-Power-..., 2. Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.