LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

Где ты был раньше? Я уже успел разбить этот ноут, и, говорят, восстановлению не подлежит. Теперь предстоит нетехнический квест с попыткой получить страховку, а дальше либо на неё, либо на деньги от проданной почки покупать что-нибудь новое. Скорее всего без сенсорного экрана.

Автору в любом случае советую лучше присмотреться к ноутбукам-трансформерам. Я рассматривал тачскрин не как замену клавиатуры, а лишь как дополнение. Планшет в чистом виде годится только для твиттера и инстаграма.

Исправление te111011010, :

Где ты был раньше? Я уже успел разбить этот ноут, и, говорят, восстановлению не подлежит. Теперь предстоит нетехнический квест с попыткой получить страховку, а дальше либо на неё, либо на деньги от проданной почки покупать что-нибудь новое. Скорее всего без сенсорного экрана.

Автору в любом случае советую лучше присмотреться к ноутбукам-трансформерам. Я рассматривал тачскрин не как замену клавиатуры, а лишь как дополнение.

Исходная версия te111011010, :