LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NiTr0, (текущая версия) :

я кажется говорил о производстве **чипов**. которые производятся внезапно всего тремя производителями - самсунг, хюникс и микрон. божественного кингстона, по которому упарываются поколения жертв маркетинга, среди них нет.

а купить чипы подешевле, затереть маркировку и напаять их на плату - так с этим любой китаец справляется на ура. разве что с промывкой мозгов маркетинг-отделами у китайцев дела обстоят хуже, вот и мимикрируют под более именитые торговые марки (как кингмакс).

и те самые

Чипы кингстоновские были на плашках памяти, когда тебя самого в проекте не существовало.

- кингстон там только делал гравировку на пластике. ну как китаец в подвале, «переделывающий» затиранием маркировки один компонент в другой, более дорогой.

Исправление NiTr0, :

я кажется говорил о производстве **чипов**. которые производятся внезапно всего тремя производителями - самсунг, хюникс и микрон. божественного кингстона, по которому упарываются поколения жертв маркетинга, среди них нет.

а купить чипы подешевле, затереть маркировку и напаять их на плату - так с этим любой китаец справляется на ура. разве что с промывкой мозгов маркетинг-отделами у китайцев дела обстоят хуже, вот и мимикрируют под более именитые торговые марки (как кингмакс).

Исходная версия NiTr0, :

я кажется говорил о производстве **чипов**. а купить чипы подешевле, затереть маркировку и напаять их на плату - так с этим любой китаец справляется на ура. разве что с промывкой мозгов маркетинг-отделами у китайцев дела обстоят хуже, вот и мимикрируют под бренды (как кингмакс).