История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
если бы не желание «полноценного современного GNU/Linux», неужели всё ради WireGuard?
Не только. Просто не хочу ограничивать себя фиговым софтом. У меня достаточно сложная сеть — на микротике, например, которым я пользовался в качестве главного роутера up until now, обкостыливать приходится очень сурово, и всё равно не всё умещается — там ещё рядом сервер-файлопомойка стоит, и на ней какие-то network critical демоны крутятся.
Хочу перенести всё это на новый роутер и выкинуть костыли.
Исправление intelfx, :
если бы не желание «полноценного современного GNU/Linux», неужели всё ради WireGuard?
Не только. Просто не хочу ограничивать себя фиговым софтом. У меня достаточно сложная сеть — на микротике, например, которым я пользовался в качестве главного роутера up until now, обкостыливать приходится очень сурово, и всё равно не всё умещается — там ещё рядом сервер-файлопомойка стоит, и на ней ещё какие-то network critical демоны крутятся. Хочу перенести всё это на новый роутер и выкинуть костыли.
Исходная версия intelfx, :
Не только. Просто не хочу ограничивать себя фиговым софтом. У меня достаточно сложная сеть — на микротике, например, которым я пользовался в качестве главного роутера up until now, обкостыливать приходится очень сурово.