LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление backbone, (текущая версия) :

ХЗ, я молился на свою SB Live 5.1 (аппаратный синтез, хороший звук).

У меня есть SB Audigy SE, она тоже давала разницу по сравнению со встройками десктопных материнок, но разница эта была не такая как сейчас. Много игрался с эквалайзером в альсе и подборкой на сабе варантов Flat/Rock/..., усилением отдельных колонок, получить то же, что на этой USB-карте не получилось, особенно заметно на Power Metal, хоть и не особенно его слушаю. Хотя сама эта карточка внутри выглядит совсем примитивно.

А с год назад проверил встроенную интеловскую — ничем звук не отличается.

Ну вот я сравнивал, как звучит конкретно Hammerfall на Intel HDA 7 Series/C216 rev04 и хотелось стереть всю диру, а на этой карте с софтверным разложением на каналы (и предварительным пропусканием через эквалайзер в asoundrc) совсем уже по-другому.

Синтезом же сейчас намного лучше занимается CPU, да и банки можно хоть на 4ГБ использовать.

Синтезом - это downmixing (вроде 5.1->стерео) или что? И что за банки, не совсем в теме, сорри.

p.s. на али приоритет отдаю отзывам, рейтингу и т.п., нежели цене, просто...

Исходная версия backbone, :

ХЗ, я молился на свою SB Live 5.1 (аппаратный синтез, хороший звук).

У меня есть SB Audigy SE, она тоже давала разницу по сравнению со встройками десктопных материнок, но разница эта была не такая как сейчас. Много игрался с эквалайзером в алсе и подборкой на сабе варантов Flat/Rock/..., усилением отдельных колонок, получить то же, что на этой USB-карте не получилось, особенно заметно на Power Metal, хоть и не особенно его слушаю. Хотя сама эта карточка внутри выглядит совсем примитивно.

А с год назад проверил встроенную интеловскую — ничем звук не отличается.

Ну вот я сравнивал, как звучит конкретно Hamerfall на Intel HDA 7 Series/C216 rev04 и хотелось стереть всю диру, а на этой карте с софтверным разложением на каналы (и предварительным пропусканием через эквалайзер в asoundrc) совсем уже по-другому.

Синтезом же сейчас намного лучше занимается CPU, да и банки можно хоть на 4ГБ использовать.

Синтезом - это downmixing (вроде 5.1->стерео) или что? И что за банки, не совсем в теме, сорри.