История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Послушай, я далеко не школьник и в отличие от тебя в настоящей войне участвовал, в отличие от твоей, как ты говоришь, реальной жизни и наличии впечатлений от нее, у меня полное присутствие впечатлений о ценности своей жизни и жизни других во время тяжелых боевых действий, а теперь и всегда.Мне плевать, что ты думаешь про мой жизненный опыт и какие ассоциации у тебя вызывают мои топики. Давай вали с этого треда, здесь ты стал токсичным.
Значит вы даже не замечаете, что тут не я, а большинство читателей смеется над вами и вашими клоунскими топиками? )
Исходная версия vaddd, :
Послушай, я далеко не школьник и в отличие от тебя в настоящей войне участвовал, в отличие от твоей, как ты говоришь, реальной жизни и наличии впечатлений от нее, у меня полное присутствие впечатлений о ценности своей жизни и жизни других во время тяжелых боевых действий, а теперь и всегда.
Мне плевать, что ты думаешь про мой жизненный опыт и какие ассоциации у тебя вызывают мои топики. Давай вали с этого треда, здесь ты стал токсичным.
Значит вы даже не замечаете, что тут не я, а большинство читателей смеется над вами и вашими клоунскими топиками? )