История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
[Xочу, чтобы] любое устройство, с любым MAC-адресом, любым ip, с любым чем угодно, подключенное в физический порт №4 — работало только по локальной сети (192.168.0.*) и не могло ни принимать, ни посылать пакеты в интернет.
Никаких десятков правил для фаерволов, никаких фильтров, vlan'ов, подсетей, путаницы с бриджами, никаких списков устройств по ip и MAC
«Я хочу решить задачу, но не хочу пользоваться ни одним из инструментов, с помощью которых эта задача решается» — так, что ли? Ты либо трусы сними, либо крестик надень.
Исправление intelfx, :
[[Xочу, чтобы] любое устройство, с любым MAC-адресом, любым ip, с любым чем угодно, подключенное в физический порт №4 — работало только по локальной сети (192.168.0.*) и не могло ни принимать, ни посылать пакеты в интернет.
Никаких десятков правил для фаерволов, никаких фильтров, vlan'ов, подсетей, путаницы с бриджами, никаких списков устройств по ip и MAC
«Я хочу решить задачу, но не хочу пользоваться ни одним из инструментов, с помощью которых эта задача решается» — так, что ли? Ты либо трусы сними, либо крестик надень.
Исправление intelfx, :
любое устройство, с любым MAC-адресом, любым ip, с любым чем угодно, подключенное в физический порт №4 — работало только по локальной сети (192.168.0.*) и не могло ни принимать, ни посылать пакеты в интернет.
Исправление intelfx, :
любое устройство, с любым MAC-адресом, любым ip, с любым чем угодно, подключенное в физический порт №4 — работало только по локальной сети (192.168.0.*) и не могло ни принимать, ни посылать пакеты в интернет.
Ты либо трусы сними, либо крестик надень.
«Я хочу решить задачу, но не хочу пользоваться ни одним из инструментов, с помощью которых эта задача решается» — так, что ли?
Исходная версия intelfx, :
Ты либо трусы сними, либо крестик надень.