LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ну у intel брутфорс в виде высокой частоты, ведь в производительности на такт практически паритет. Кстати по другим тестам видно, что даже 1700 в мультипотоке может догнать 8700к. Другое дело «маргинальная проблема», только из-за нее неохота брать райзен. Разве только завезут 1730SUS. Хотя нет, у меня z170, я жду когда intel скинет цены на древние артефакты истории, в виде kaby lake и skylake, но видно я слишком оптимистичен, теперь они будут продаваться с конской ценой как антиквариат :)

Исправление Aber, :

Ну у intel брутфорс в виде высокой частоты, ведь в производительности на такт практически паритет. Кстати по другим тестам видно, что 1700 в мультипотоке может догнать 8700к. Другое дело «маргинальная проблема», только из-за нее неохота брать райзен. Разве только завезут 1730SUS. Хотя нет, у меня z170, я жду когда intel скинет цены на древние артефакты истории, в виде kaby lake и skylake, но видно я слишком оптимистичен, теперь они будут продаваться с конской ценой как антиквариат :)

Исходная версия Aber, :

Ну у intel брутфорс в виде высокой частоты, ведь в производительности на такт практически паритет. Кстати по другим тестам видно, что 1700 в мультипотоке может догнать 8700к. Другое дело «маргинальная проблема», только из-за нее неохота брать райзен. Разве только завезут 1730SUS. Хотя нет, у меня z170, я жду когда intel цены скинет цены на древние артефакты истории, в виде kaby lake и skylake, но видно я слишком оптимистичен, теперь они будут продаваться с конской ценой как антиквариат :)