LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Пожалуйста посмотри моё сообщение здесь: Производительность процессора AMD FX (комментарий) coreboot/libreboot это не UEFI а стандартный BIOS и к тому же ещё и опенсорсный! Можешь самостоятельно проверить что нет бэкдоров, ну и удалить их если вдруг найдёшь

Те AMD Opteron по производительности рядом с FX к тому же их можно поставить целых два. Посмотри, может тебе удастся заполучить б/у сервак на плате ASUS KGPE-D16 занидорога

и Talos II тоже хорош т.к. тоже поддерживается core/libre-boot причём изначально (стабильность работы гарантируется производителем), а вот про Эльбрус не уверен - доступны ли у них исходные коды БИОСа, чтобы убедится в отсутствие закладок?

Исправление SakuraKun, :

Пожалуйста посмотри моё сообщение здесь: Производительность процессора AMD FX (комментарий) coreboot/libreboot это не UEFI а стандартный BIOS и к тому же ещё и опенсорсный! Можешь самостоятельно проверить что нет бэкдоров, ну и удалить их если вдруг найдёшь

Те AMD Opteron по производительности рядом с FX к тому же их можно поставить два. Посмотри, может тебе удастся заполучить б/у сервак на плате ASUS KGPE-D16 занидорога

и Talos II тоже неплох т.к. тоже поддерживается core/libre-boot причём изначально (стабильность работы гарантируется производителем), а вот про Эльбрус не уверен - доступны ли у них исходные коды БИОСа, чтобы убедится в отсутствие закладок?

Исходная версия SakuraKun, :

Пожалуйста посмотри моё сообщение выше: Производительность процессора AMD FX (комментарий) coreboot/libreboot это не UEFI а стандартный BIOS и к тому же ещё и опенсорсный! Можешь самостоятельно проверить что нет бэкдоров, ну и удалить их если вдруг найдёшь

Те AMD Opteron по производительности рядом с FX к тому же их можно поставить два. Посмотри, может тебе удастся заполучить б/у сервак на плате ASUS KGPE-D16 занидорога

и Talos II тоже неплох т.к. тоже поддерживается core/libre-boot причём изначально (стабильность работы гарантируется производителем), а вот про Эльбрус не уверен - доступны ли у них исходные коды БИОСа, чтобы убедится в отсутствие закладок?