LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

А один ремонтник провел мне целую лекцию, что такого не может быть, что это совершенно разные форматы и mSATA в мой NettopPC(где SATA) никак вставить нельзя, что китайцы просто разводят дураков, что все эти адаптеры не работают, что ели бы такой переходник существовал, то стоил бы миллиарды долларов и легче купить сразу SATA и т.д.

Ремонтник дурак. mSATA - это просто SATA-линии в многофункциональном разъёме miniPCIe в дополнение с PCIe-линиям. К слову в разъёме miniPCIe могут быть ещё USB-линии (для WWAN-модема, к примеру). miniPCIe сейчас outdated, его заменит M.2.

Исходная версия Deleted, :

А один ремонтник провел мне целую лекцию, что такого не может быть, что это совершенно разные форматы и mSATA в мой NettopPC(где SATA) никак вставить нельзя, что китайцы просто разводят дураков, что все эти адаптеры не работают, что ели бы такой переходник существовал, то стоил бы миллиарды долларов и легче купить сразу SATA и т.д.

Ремонтник дурак. mSATA - это просто SATA-линии в многофункциональном разъёме miniPCIe в дополнение с PCIe. К слову в разъёме miniPCIe могут быть ещё USB-линии (для WWAN-модема, к примеру). miniPCIe сейчас outdated, его заменит M.2.