История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я поменял кабель на тот, который шёл с новым зарядником.
Результат. 0.7 khash на новом заряднике 3.1A, 1.35 khash на старом заряднике 2.1A. Мерил майнером криптовалют в режиме benchmark, алгоритм scrypt, поток 1.
2.1A 3.1A
1.35 khash 0.7 khash
Завтра померяю скорость в связке с тем беспроблемным адаптером питания, встроенным в телек (а может вообще от компа запитать?)
Такое ощущение, что он даже не 2A выдаёт. У меня сейчас поблизости нет монитора (использую SSH), поэтому не могу посмотреть, индицирует ли устройство о проблемах с питанием.
Исправление ZenitharChampion, :
Результат. 0.7 khash на новом заряднике 3.1A, 1.35 khash на старом заряднике 2.1A. Мерил майнером криптовалют в режиме benchmark, алгоритм scrypt, поток 1.
2.1A 3.1A
1.35 khash 0.7 khash
Завтра померяю скорость в связке с тем беспроблемным адаптером питания, встроенным в телек (а может вообще от компа запитать?)
Такое ощущение, что он даже не 2A выдаёт. Монитора сейчас поблизости нет (использую SSH), поэтому не могу посмотреть, индицирует ли устройство о проблемах с питанием.
Исходная версия ZenitharChampion, :
2.1A 3.1A
1.35 khash 0.7 khash
Такое ощущение, что он даже не 2 выдаёт. Монитора сейчас поблизости нет (использую SSH), поэтому не могу посмотреть, индицируют ли мне о проблемах с питанием.